Argentine

Argentine drapeau

Ce visa autorise les jeunes ressortissants à séjourner sur le territoire Argentin pendant 12 mois, à titre individuel, dans le but d’y passer des vacances, en ayant la possibilité d’y occuper un emploi temporaire.

Le PVT en Argentine possède aujourd’hui un quotas, 500 places ont été délivrées pour l’année 2012 (seulement pour les plus chanceux!) et il accessible aux amoureux du PVT, c’est à dire à ceux qui sont déja parti en PVT auparavant peuvent sans soucis faire une demande en Argentine. Cool! Contrairement au PVT en Australie, pour l’Argentine les démarches ne sont pas réalisables sur internet, il faut donc se déplacer!

Il s’agit d’un visa transitoire, gratuit, à entrées multiples. C’est à dire qu’il est possible d’entrer et de sortir autant de fois souhaitée du territoire dans la durée de validité du visa. Ce visa d’un an ne donne pas la possibilité d’obtenir un travail permanent ni de prolonger le séjour au-delà de la durée autorisée, ni de changer de statut.

Pour plus d’informations sur les modalités d’obtention, consultez La Procédure pour les français qui veulent se rendre en argentine

 

Suivez l'actu PVT Argentine sur Facebook

Rejoignez la communauté WHV ARGENTINE sur Facebook

>> La procédure pour le PVT argentine

Laisser un commentaire


6 − = quatre