Working Holiday Visa

Tout ce qu'il faut savoir sur le PVT

Argentine

3-10(56).jpg

Ce visa autorise les jeunes ressortissants à séjourner sur le territoire Argentin pendant 12 mois, à titre individuel, dans le but d’y passer des vacances, en ayant la possibilité d’y occuper un emploi temporaire.

Le PVT en Argentine possède aujourd’hui un quota de 700 places. Contrairement au PVT en Australie, pour l’Argentine les démarches ne sont pas réalisables sur internet, il faut donc se déplacer!

Il s’agit d’un visa transitoire, gratuit, à entrées multiples. C’est à dire qu’il est possible d’entrer et de sortir autant de fois souhaitée du territoire dans la durée de validité du visa. Ce visa d’un an ne donne pas la possibilité d’obtenir un travail permanent ni de prolonger le séjour au-delà de la durée autorisée, ni de changer de statut.

Pour plus d’informations sur les modalités d’obtention, consultez La Procédure pour les français qui veulent se rendre en argentine

 

Suivez l'actu PVT Argentine sur Facebook

Rejoignez la communauté WHV ARGENTINE sur Facebook

> La procédure pour le PVT argentine

Mise à jour au 26/10/2015 : il reste 240 places pour le PVT Argentine pour l’année 2015

Laisser une réponse

Captcha *