Le PVT Uruguay est entré en vigueur

1

tout savoir sur le PVT Uruguay

Depuis le 26 août, le PVT Uruguay est entré en vigueur ! Excellente nouvelle pour les voyageurs accro au PVT qui vont pouvoir découvrir ce magnifique pays où il y a quelques-unes des plus belles plages du monde (et oui rien que ça). Que ce soit pour surfer, bronzer ou partir en road trip, vous trouverez votre bonheur en Uruguay !

Quelles sont les conditions d’obtention du PVT Uruguay ?

  • Etre âgé de 18 à 30 révolus à la date de dépôt de la candidature pour le PVT
  • Etre citoyen français avec un passeport français en cours de validité
  • Ne pas être accompagné de personne à charge
  • Disposer de ressources suffisantes (2500 euros)
  • Ne pas avoir bénéficié de ce programme antérieurement
  • Présenter un casier judiciaire vierge
  • Disposer d’un billet aller et retour (ou la preuve des fonds nécessaires pour rentrer en France)
  • Avoir un certificat médical attestant d’une bonne santé
  • Etre en possession d’une assurance santé qui couvre l’ensemble des risques liés à la maladie-maternité-invalidité et à l’hospitalisation pour la durée du séjour en France ou en Uruguay, ainsi que leur rapatriement.

Où doit-on faire la demande ?

La demande est à présenter sur le territoire du ressortissant. Les Français devront donc faire leur demande en France.

Qu’en est-il du quota et des démarches ?

Au niveau du nombre de places, nous ne sommes pas encore fixés mais dès le lancement de l’information, nous vous tiendrons au courant.

De même pour les démarches, les informations ne sont pas encore sorties mais nous vous tiendrons informé dès que ce sera le cas !

Et en attendant…

le phare jose ignacio en uruguay

Le phare de Jose Ignacio

punta del este uruguay

Punta del Este et sa sculpture

colonia de sacramento en uruguay

Colonia de Sacramento

Partager

Un commentaire

  1. Pingback: PVT Uruguay : quelles sont les démarches pour décrocher le visa ?

Laisser une réponse

Captcha * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.